Смотровые площадки

Смотровые площадки

В Стокгольме есть множество мест, где открывается замечательный вид на столицу. Например, Käknåstornet, телевизионная и радиотрансляционная башня, в которой находятся ресторан и кафе. Адрес: Mörka Kroken 28/30.

Solliden – терраса в этнографическом музее под открытом небом Скансен.

Возле большой сцены.

Fjällgatan, в центральном районе Söder.

Fåfängan, холм, на котором расположено кафе, находящееся прямо за причалом Viking Line, по направлению в Накка. Адрес: Klockstapelns backe, Södermalm.

Также рекомендуем осмотреть Стокгольм с небольших кораблей. Есть несколько маршрутов. Удобно усевшись на корабле, воспользуйтесь наушниками, в них вы услышите пояснения гида на шведском, немецком, английском, французском, японском, финском и русском языках.

Рекомендуем автобусные экскурсии по Стокгольму.

Подробную информацию можно получить в Туристическом центре, по адресу Hamngatan 27. Здесь же можно заказать экскурсии с гидом или же без его участия. Здесь возможно также получить информацию о дальних экскурсионных маршрутах, например, в Упсалу (Uppsala), Сигтуну (Sigtuna), Бирку (Birka), Трусу (Trosa) и другие места. Возможно также и путешествие над Стокгольмом на воздушном шаре, отдых на велосипедах (в Стокгольме замечательные велосипедные дорожки и карты, указывающие их). Туристический центр Стокгольма поможет вам организовать отдых и у воды, либо на пляже, либо путешествия на байдарке по озёрам или морскому побережью.

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s